当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风

五莲县国土资源局召开专题会议 严明“双节”期间纪律要求

稿件来源:日照市纪委监察局网站       发布时间:2017-09-30 17:01       浏览的次数:2759

为深入贯彻落实中央八项规定精神,严明纪律,严防四风问题反弹,五莲县国土资源局召开专题会议,对中秋、国庆双节期间有关纪律进行重申与要求。

会议对近期各级纪委通报的违反中央八项规定精神典型案件进行了宣读,要求广大国土资源系统干部要认真汲取教训、引以为戒。要结合正在推进的“两学一做”学习教育常态化制度化活动,切实增强纪律和规矩意识,强化自我约束,自觉遵守“十个严禁”和“60不准”,真正做到有令就行、有禁就止,切实把遵规守纪变为思想和行动自觉。广大党员干部要严格执行节日期间各项纪律规定,严禁违规公款吃喝,严禁违规收送节日礼品礼金,严禁违规操办婚丧喜庆事宜,严禁违规借用、调用、换用、占用其他单位或服务管理对象的车辆,推动形成清廉过节的良好风尚。

    会议还要求加强值班,建立应急机制。全体干部职工保持24小时手机通讯畅通,班子成员带班值班。

中共日照市纪律检查委员会 日照市监察委员会 版权所有 鲁ICP备15000873号 技术支持:至信科技