当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风

市房管局开展作风建设月活动

稿件来源:日照市纪委监察局网站       发布时间:2017-10-21 10:23       浏览的次数:1908

近日,市房管局对作风建设月活动进行了安排部署,吹响了作风建设攻坚战的号角。

本次作风建设月活动至10月底结束,活动重点从加强队伍建设、抓好内控管理、提升服务水平等方面入手,进一步改进工作作风,提升行政效能、服务质量和管理水平。加强队伍建设,提供改进作风的组织保障。重点抓好党员队伍建设,按照市住建局党委的要求,进一步严格“三会一课”制度和组织生活制度,把党员全部纳入党组织的监督管理之下;抓好内控管理,提供改进作风的制度保障。进一步严肃工作纪律,要求工作时间必须坚守岗位,严禁随意串岗,不得擅离职守;提升服务水平,提高办事群众的满意指数。认真贯彻“放管服”改革精神,召开了房管业务流程再造座谈会,研究了优化再造工作流程事宜,争取尽快出台一批便民利民的新举措。(秦绪伟  宋鹏)



中共日照市纪律检查委员会 日照市监察委员会 版权所有 鲁ICP备15000873号 技术支持:至信科技