当前位置:首页 > 头条新闻

陈辐宽到济宁调研 提高政治站位 扎实推进国家监察体制改革试点工作

稿件来源:山东省纪委监察厅网站       发布时间:2017-12-01 08:30       浏览的次数:980

    11月21日,省委常委、省纪委书记、省深化国家监察体制改革试点工作小组副组长兼办公室主任陈辐宽就推进国家监察体制改革试点工作到济宁市调研,先后到泗水县检察院、纪委看望干部,了解大家的思想和工作情况,并主持召开座谈会。

  陈辐宽强调,要深入贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把推进国家监察体制改革试点作为一项重大政治任务抓紧抓好。要树牢“四个意识”,自觉从政治和全局高度认识和投入改革。要聚焦改革试点任务目标,扭住人员转隶、监察委员会组建挂牌这个关键,倒排工期,依纪依法精细施工,把中央部署不折不扣落实好。要深入细致做好转隶人员思想工作,及早做好相关基础工作,保证改革顺利推进。市、县党委要扛起主体责任,党委书记要当好“施工队长”,纪委要负好专责,各相关部门、单位要通力协作、全力以赴,确保按时向党中央交上一份满意答卷。

中共日照市纪律检查委员会 日照市监察委员会 版权所有 鲁ICP备15000873号 技术支持:至信科技