当前位置:首页 > 头条新闻

汤占领:加强监督问责 督促问题迅速整改

稿件来源:日照市纪委监察局网站       发布时间:2017-12-08 16:49       浏览的次数:1616

127日晚《问政日照》效能建设专场结束后,市委常委、市纪委书记、市作风建设办公室主任汤占领连夜召集作风办工作人员,安排部署问政反映问题的监督问责工作。

汤占领指出,效能建设背后反映的是作风问题。从问政反映的问题看,当前不作为、慢作为、虚作为等官僚主义、形式主义在基层还不同形式地存在,影响着中央和省、市党委政府决策部署的贯彻落实,损害了群众的切身利益,必须紧盯问题不放,加强监督检查,督促责任部门迅速整改。

汤占领强调,要深入查清问题背后的不作为、弄虚作假、失职渎职等问题,理清责任,该问责的要坚决问责,绝不姑息。要督促各区县各部门单位针对节目中反映的问题,举一反三,着力解决面上存在的问题和深层次问题,注重建章立制,完善监管措施,从源头上防范类似问题的发生。

中共日照市纪律检查委员会 日照市监察委员会 版权所有 鲁ICP备15000873号 技术支持:至信科技