当前位置:首页 > 图片新闻

(图)市财政局党组注重加强廉政文化建设

稿件来源:日照市纪委监察局网站       发布时间:2017-12-13 09:54       浏览的次数:1087

    




    市财政局党组坚持以十九大精神为指引,认真履行全面主体责任,深入开展廉洁机关建设,打造廉政文化阵地,着力营造良好的政治生态环境,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。

始终坚持将廉政文化建设作为强化党风廉政教育、筑牢拒腐防变底线的基础工作,在打造廉政文化阵地过程中,主要设置了领袖启廉、领导示廉、制度促廉、环境育廉、榜样力量、廉政文化书画摄影展、警示短片等板块,不仅内容丰富、创意新颖,而且干部职工参与度高,既展现了财政廉政建设的成果,也凝聚了每一位干部职工的廉政智慧。自建成以来,成为干部廉政教育的重要平台,各党支部在现场开展了重温入党誓词、接受廉政教育等丰富多采的主题党日活动,使干部职工耳濡目染、常见常思,在潜移默化中接受教育,不断提高廉洁自律意识,扎牢廉政思想防线。

通过廉政文化阵地的建设,展现了市财政局的新气象新作为,激励全局干部职工不忘初心、牢记使命,只争朝夕、苦干实干,在为建设美丽富饶、生态宜居、充满活力新日照的征程中,贡献财政力量。(李红雁)

中共日照市纪律检查委员会 日照市监察委员会 版权所有 鲁ICP备15000873号 技术支持:至信科技