当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育

市海洋渔业局党组重视运用纪检报刊加强对党员干部的日常学习教育

稿件来源:日照市纪委监察局网站       发布时间:2017-12-14 16:51       浏览的次数:1019

市海洋与渔业局党组在履行全面从严治党主体责任工作中,重视运用《中国纪检监察报》《中国纪检监察》《党风廉政建设》(简称“一报两刊”)加强对党员干部的日常学习和教育,通过组织学习和自学相结合,进一步强化党员干部的党性原则和规矩意识,切实提升履职尽责能力。

该局将学习运用纪检“一报两刊”作为开展党风廉政宣传教育的重要抓手,不断创新学习形式,结合廉政警示教育,抓常抓长廉政学习教育,夯实党风廉政建设和反腐败工作基础。为满足局机关的学习需要,该局在去年订阅的基础上,再次加大订阅数量,确保局党组负责人、分管纪检工作负责人、机关党委和各党支部至少有1份纪检监察报和刊。

  通过不断深入学习《中国纪检监察报》《中国纪检监察》《党风廉政建设》等,让海洋与渔业系统广大党员干部职工及时学习了解党中央关于党风廉政建设和反腐败工作的重大决策部署和方针政策,了解各地党组织履行全面从严治党主体责任的经验做法,并加以借鉴运用,结合单位实际,切实全面加强党的建设,为夺取党风廉政建设和反腐败斗争压倒性胜利而努力工作。(吴家明)

中共日照市纪律检查委员会 日照市监察委员会 版权所有 鲁ICP备15000873号 技术支持:至信科技