当前位置:首页 > 工作动态 > 基层风采

东港区粮食局党委 以“三个落实”深入学习贯彻十九大精神

稿件来源:日照市纪委监察局网站       发布时间:2017-12-28 09:08       浏览的次数:87


近日,东港区粮食局党委集中开展党的十九大精神学习活动,传达贯彻市委书记刘星泰在全市领导干部会议上的讲话,并结合2017年工作回顾和2018年的展望,知行合一,迅速将十九大精神落实到支部,落实到年底冲刺,落实到明年的工作布局上去。

落实到支部。这次学习采取总支带支部、独立支部单独组织的方式,整个党委分成收储中心党总支、工贸集团党总支、局机关支部和储备库支部四个学习组,确保十九大精神及时落实到局党委的每一个支部。

落实到年底冲刺。各学习组立足本身的业务特点和职能,认真梳理全年任务目标,充分利用今年最后两个月的时间,补漏洞,赶进度,扫尾子,确保圆满完成粮油收储、粮安考核、社会稳定、招商引资、资产运营、行业服务、作风建设等全年目标。

落实到明年的工作布局。以十九大学习为切入点,引导广大党员,在粮油收储管理、履行“粮安”考核职责、国有资产保值增值、党建责任落实以及服务粮食龙头企业五个板块上,提前谋划2018年粮食工作思路,做到学习贯彻十九大精神与全面落实粮食安全责任制有机结合,谋篇布局,为做好明年工作开好头、起好步。(季兴昌)

中共日照市纪律检查委员会 日照市监察委员会 版权所有 鲁ICP备15000873号 技术支持:至信科技