当前位置:首页 > 日照廉讯

市住房公积金管理中心开展任职(廉政)集体谈话

稿件来源:日照市纪委监察局网站       发布时间:2017-12-28 09:52       浏览的次数:246

1211日,市住房公积金管理中心召开中层干部任职(廉政)集体谈话,中心领导班子全体成员、各科室、管理部中层及以上干部参加了会议。

中心党组书记、主任王继明对中层及以上干部进行了任职(廉政)谈话。他强调,一要始终将政治纪律和政治规矩放在首位,强化政治理论学习,按照市委“读讲考赛”的部署和要求,原原本本地学习十九大报告和新党章,把握十九大精神的精髓,不断提高政治站位和执行力。二要带头遵纪守法,自觉接受监督,要真正把心思用在抓工作、干事业上,把精力投到抓落实、促工作当中,牢固树立法纪意识,带头遵守规章制度,自觉接受监督,中心也将加大问责力度,对违规违纪问题,发现一起、查处一起。三要摆正位置,正确用权履职尽责,要正确掌握请示汇报原则,规范使用权力,把依法依纪依规办事贯穿工作的各个环节。四要增强工作本领,提高履职能力,要不断提升综合组织协调能力、处理复杂问题的能力和语言文字表达能力。五要团结协作,凝聚工作合力,要有原则、有胸怀、尊重别人,关心别人、勇于承担责任。六要落实党建责任,大力推进党风廉政建设,扎扎实实履行好领导职责,发挥好表率作用,管好自己的同时也管好下属,切实抓好各项工作的落地落实。

中共日照市纪律检查委员会 日照市监察委员会 版权所有 鲁ICP备15000873号 技术支持:至信科技