当前位置:首页 > 日照廉讯

市纪委监委召开全体干部会议

稿件来源:日照市纪委监察局网站       发布时间:2018-01-13 09:57       浏览的次数:966

  1月12日,市纪委监委召开全体干部会议,回顾总结 “四强四比”主题实践活动开展情况,对加强纪检监察干部队伍建设作出部署。市委常委、市纪委书记、市监委主任汤占领出席会议并讲话。

  会议指出,去年以来,市纪委机关扎实开展“四强四比”主题实践活动,干部队伍政治站位、能力素质不断提高,监督执纪规范化、制度化水平进一步提升,打了一场场攻城拔寨的硬仗,纪检监察工作翻开了崭新的一页。

  会议强调,随着监察体制改革和派驻机构改革的深入,纪检监察工作战线拉长,社会高度关注。要坚持以担当诠释忠诚,旗帜鲜明讲政治;坚持以团结凝聚合力,强化“一家人”“一盘棋”“一股绳”意识,加快职能整合、业务磨合、理念融合;坚持以学习增强本领,把握工作规律,实现能力素质与时俱进;坚持以创新推动落实,不断增强纪检监察工作生机和活力;坚持以规矩树立形象,强化纪律约束和监督,在党员中、社会上树起忠诚干净担当的良好形象。要大力弘扬“钉钉子”精神,干在实处、干出实效,努力做好新时代全面从严治党的答卷。

中共日照市纪律检查委员会 日照市监察委员会 版权所有 鲁ICP备15000873号 技术支持:至信科技