当前位置:首页 > 日照廉讯

汤占领调研党风政风行风评议工作

稿件来源:日照市纪委监委网站       发布时间:2018-01-15 09:35       浏览的次数:716

  114日,市委常委、市纪委书记、市监委主任汤占领到市统计局社情民意调查中心、国家统计局日照调查队进行调研,并召开座谈会,实地了解党风政风行风评议工作情况。

  会议指出,党风政风行风评议是作风建设集中整顿的重要举措,是坚持开门抓作风,对市直部门考核评价、倒逼作风转变的有效手段。会议要求,要提高政治站位,围绕中心服务大局,全面提高统计、调查工作质量和水平,为市委市政府科学决策提供参考;要坚持以人民为中心的立场,及时了解群众呼声和社会关注的热点问题,提高党风政风行风评议工作知晓率和针对性,不断增强群众对评议工作的支持与理解;要提升工作标准,科学划分调查对象类别,应用现代科技手段,确保数据客观、真实、可靠,切实提高评议工作科学化规范化水平。

中共日照市纪律检查委员会 日照市监察委员会 版权所有 鲁ICP备15000873号 技术支持:至信科技