当前位置:首页 > 巡察工作 > 巡察工作

日照港集团党委:召开巡察工作动员会启动第一轮第二批巡察

稿件来源:日照市纪委监委网站       发布时间:2018-01-19 15:54       浏览的次数:1339

近日,日照港集团党委召开第一轮第二批巡察工作动员部署暨培训会议。会议传达了日照港集团党委书记、董事长蔡中堂对第一轮第二批巡察工作的要求,日照港集团纪委书记、党委巡察工作领导小组组长庄乾坤出席会议并作动员讲话。会议强调巡察工作要提高政治站位,突出政治巡察,坚持问题导向,紧盯重点人、重点事、重点问题,严格遵守工作纪律、请示报告纪律、保密纪律,共同完成好本次巡察任务。会议对第一轮第二批巡察工作进行了具体安排。

根据日照港集团党委会精神,集团党委成立三个巡察组,分别对船机工业公司、监理公司、房地产公司三个直属党组织开展巡察。三个直属党组织分别召开动员会,标志着第一轮第二批巡察正式启动。会议就做好此次巡察工作强调:提高政治站位,充分认识巡察工作的重要意义;把握政策界限,正确认清当前面临的形势;坚持问题导向,全力推动巡察工作扎实有效开展;增强责任意识,齐心协力完成好巡察任务。动员会上,船机工业公司、监理公司、房地产公司三个直属党组织就配合好本次巡察工作作了表态发言。

会上,巡察组还统一发放了调查问卷和公司领导班子及班子成员、单位中层管理人员测评表。(杨济铭)

中共日照市纪律检查委员会 日照市监察委员会 版权所有 鲁ICP备15000873号 技术支持:至信科技