当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育

(图)东港区:积极组织“灯塔-党建在线”学习竞赛活动

稿件来源:日照市纪委监委网站       发布时间:2018-01-24 11:23       浏览的次数:954


深入学习贯彻党的十九大精神,提高纪检干部“学灯塔、用灯塔”的积极性,东港区纪委组织全体党员自111日至20日起,每天参加“灯塔-党建在线” 党的十九大精神学习竞赛活动。在召开会议进行安排部署,印发党员学习竞赛注意事项和十九大精神学习竞赛题库的基础上,通过微信交流群、面对面指导等多种形式,引导委机关全体纪检干部积极参与到党的十九大精神学习竞赛中来。

活动期间,实行日报告制度,利用委机关微信工作群实时通报竞赛情况,充分发挥“灯塔-党建在线”平台的学习教育作用,促使全体党员学好灯塔、用好灯塔。(柳陆青)

中共日照市纪律检查委员会 日照市监察委员会 版权所有 鲁ICP备15000873号 技术支持:至信科技