当前位置:首页 > 工作动态 > 市直快讯

(图)市土地储备开发集团有限公司党委对 新任及岗位调整中层干部进行集体谈话

稿件来源:日照市纪委监委网站       发布时间:2018-01-29 14:26       浏览的次数:349

1月18日,市土地储备开发集团有限公司对新任中层干部、部长和子公司经理助理、新调整中层干部共40余人进行了集体谈话。

    会上,共同学习了中央纪委十九届二次全会公报精神、《国有企业领导人员廉洁从业若干规定》和《日照市土地储备开发集团有限公司廉洁自律50个不准》,向新任中层干部发放《日照市土地储备开发集团有限公司纪检监察文件汇编》和《扎牢不能腐的笼子 增强不想腐的自觉——日照市土地储备开发集团廉政风险预警防控承诺手册》两本书,要求学好用好两本书,争做廉洁自律模范。

会议要求,要切实加强政治理论学习,认真学习贯彻十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,提高政治站位,坚定理想信念,做到心中有规矩、行为定方圆;要认真履行“一岗双责”,把全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的责任扛在肩上,注重抓早抓小、防微杜渐,做到廉政路上一个都不掉队;要带头廉洁自律,严格遵守六大纪律,把纪律规矩挺在前面,严格落实中央八项规定精神,严防“四风”问题发生,始终慎独慎微、慎始慎终,做到忠诚干净担当。(庄美玲)

中共日照市纪律检查委员会 日照市监察委员会 版权所有 鲁ICP备15000873号 技术支持:至信科技