当前位置:首页 > 图片新闻

(图)市纪委派驻第六纪检组发廉政短信促党员干部廉洁过春节

稿件来源:日照市纪委监委网站       发布时间:2018-02-08 17:45       浏览的次数:3788


“值此新春佳节即将到来之际,市纪委派驻第六纪检组温馨提示:党员领导干部要严格遵守中央八项规定精神,严禁公款购送节礼、滥发津补贴、公款吃喝、公车私用、违规收送‘红包’等‘节日病’,确保过一个欢乐祥和、风清气正的春节。”

这是市统计局党组书记、局长刘汉营收到的一条“廉政短信”。

据悉,在春节来临之际,市纪委派驻第六纪检组连续五天通过手机短信平台,向13个驻在部门单位125名副处级以上党员领导干部发送廉政短信,提醒他们要时刻绷紧“廉洁过节”这根弦,守好“廉关”,过好“年关”。(赵为民)

中共日照市纪律检查委员会 日照市监察委员会 版权所有 鲁ICP备15000873号 技术支持:至信科技