当前位置:首页 > 日照廉讯

汤占领走访慰问驻军官兵、贫困残疾人

稿件来源:日照市纪委监委网站       发布时间:2018-02-11 16:16       浏览的次数:1869

210日,市委常委、市纪委书记、市监委主任汤占领,副市长、市公安局局长张培林带队到市军休所、岚山边检站走访慰问,并看望贫困残疾人。

在市军休所、岚山边检站,汤占领向军休干部和驻军官兵表示新春的祝福和问候,介绍了日照经济社会发展情况,感谢他们为党的解放事业和全市经济社会发展作出的贡献,叮嘱相关部门要积极为军休干部和驻军官兵们办实事解难题,全力支持部队和国防现代化建设。

在石臼街道贫困残疾人房爱玲家中,汤占领鼓励她树立信心,积极乐观地面对生活,并叮嘱相关部门要经常关心贫困残疾人员的日常生活,帮助解决实际困难。

中共日照市纪律检查委员会 日照市监察委员会 版权所有 鲁ICP备15000873号 技术支持:至信科技