当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育

山海天消防大队:积极打造廉洁文化长廊

稿件来源:日照市纪委监委网站       发布时间:2018-03-05 09:43       浏览的次数:401

为进一步弘扬正气,推动部队党风廉政建设,提高全体官兵廉洁意识,山海天消防大队结合自身实际,精心设计建设廉政文化长廊,丰富廉政文化教育形式,营造风清气正的廉政文化氛围。

廉洁文化长廊以党风廉政建设和反腐倡廉工作为题材,将思想教育和效能建设结合起来,形成弘扬正气、崇廉尚廉的部队文化教育阵地通过廉政知识和警句等形式,不断拓宽廉政廉洁的思想政治工作领域全面展示部队党风廉政建设工作的落实性,以零容忍态度惩治腐败,牢固树立全体官兵廉政高压线的意识。

据悉,下一步,大队将继续紧跟形势和任务,与时俱进,及时更新、调整廉政文化长廊内容,不断扩大廉政文化的吸引力和感染力,为各项工作的顺利完成提供强有力的思想保障。 (刘佳)

 

中共日照市纪律检查委员会 日照市监察委员会 版权所有 鲁ICP备15000873号 技术支持:至信科技