当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风

日照联通:开展纠正“四风”专项检查

稿件来源:日照市纪委监委网站       发布时间:2018-03-07 09:53       浏览的次数:2029

近日,中国联通日照分公司纪委4个区县分公司及市公司4个重点部门开展了一次纠正“四风”专项检查,并对发现的问题及时进行通报曝光。

这次专项检查重点排查公务接待、公车管理、油料管控等方面存在的问题,并就违规收送节礼、违规公款吃喝、违规操办婚丧喜庆、违规发放津贴补贴、变相公款旅游、违规配备使用公车及公款发放卡券等情况进行梳理排查。

针对发现的问题,公司专门印发《关于春节前“四风”问题检查情况通报》),提出整改时限,要求各单位抓紧整改落实,确保不再发生类似问题,真正起到查处一起、教育一片的目的。

中共日照市纪律检查委员会 日照市监察委员会 版权所有 鲁ICP备15000873号 技术支持:至信科技