当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育

莒县纪委监委: “清风送廉”润心田

稿件来源:日照市纪委监委网站       发布时间:2018-03-21 09:14       浏览的次数:423

“党员干部要知敬畏、存戒惧、守底线,有所为有所不为俗话说‘当官不为民做主,不如回家卖红薯’,在其位就要谋其政,在其职就要谋其事,得时刻想着为人民谋利益。”日前,莒县“清风送廉”宣讲团莒县疾控中心50多名机关干部送上了一场精彩的廉政教育讲座。

224日莒县清风送廉巡回宣讲团成立以来,已累计为全县各县直部门、乡镇街道和农村社区开展宣讲56场,既讲政策讲纪律,又以案说纪、以案说法。宣讲团成员全部来自相关部门政治素养好、理论水平高、实践经验丰富、授课能力强的领导干部和业务骨干,采取统一备课和统一部署方式,根据宣讲单位需求量身定制宣讲内容和形式。活动受到莒县广大党员干部的广泛好评,廉政讲座“供不应求”,近一个月,所哟讲师的课都排满满当当

莒县纪委监委将以此次“清风送廉”巡回宣讲为契机,将党风廉政教育纳入党员干部教育计划,经常性地开展廉政教育活动,每年组织单位全体干部职工接受廉政教育不少于2次,切实提升全县党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,推动全面从严治党向基层延伸,开创全县党风廉政建设工作新局面。(杨京华)

中共日照市纪律检查委员会 日照市监察委员会 版权所有 鲁ICP备15000873号 技术支持:至信科技