当前位置:首页 > 日照廉讯

全市纪检监察宣传教育干部集中“蓄能充电”

稿件来源:日照市纪委监委网站       发布时间:2018-04-16 17:31       浏览的次数:681

  天地和同,草木萌动。
  4月16日,全市纪检监察宣传教育工作培训班开班。来自各区县、市管企业纪委宣教干部以及部分核心网评员集中“蓄能充电”。


  会议指出,随着国家监察体制改革的不断深化,纪检监察宣传教育工作面临着新形势、新任务和新要求。各级纪检监察宣教干部要切实提高政治站位,树牢政治意识,把握正确方向,唱响主旋律,传播正能量。
  会议要求,要把握新时代脉搏,注重在围绕中心、服务大局上发挥作用。要统筹协调力量,结合正在开展的“大学习、大调研、大改进”,不断加强新闻宣传,强化舆论引导。要注重发挥新媒体作用,使之成为驱动宣传教育工作的新动能、展示纪检监察形象的大舞台。要注重教育养成,加强平台建设,在构筑不敢腐、不能腐、不想腐的长效机制上有新的作为,为建设“清廉日照”营造浓厚氛围。
  会议强调,要加强对宣传教育工作的组织领导,建立宣传教育工作考核激励机制,推动形成廉政宣传教育工作大格局。要加强队伍建设,强化纪律意识和规矩意识,养成学思践悟的好习惯,不断提高理论素质和工作水平。

中共日照市纪律检查委员会 日照市监察委员会 版权所有 鲁ICP备15000873号 技术支持:至信科技