当前位置:首页 > 工作动态 > 基层风采

市财金集团:举行反腐倡廉专题报告会

稿件来源:日照市纪委监委网站       发布时间:2018-05-08 10:24       浏览的次数:1135

      为深入贯彻落实党的十九大精神,扎实推进全面从严治党、从严治企,进一步增强干部职工的 纪律意识、廉洁意识,为集团持续健康发展保驾护航。5月5日上午,市财金集团组织开展反腐倡廉专题报告会,市纪委宣传部副部长郑全伟作了报告,集团全体人员参加了报告会。


      会上,郑全伟从“纪检监察体制改革的内容”“职务犯罪的特点、表现”“法律关于职务犯罪的规定”“国有企业、国有金融企业职务犯罪的特点”“预防职务犯罪的建议”等方面为作了一场非常全面的报告,既有系统的理论知识,又有生动、深刻的案例分析,特别是针对国有企业、国有金融企业提出了具体见解,具有很强的思想性和现实针对性。

   下一步,市财金集团将按照省委、市委有关作风建设新要求,根据市委《关于进一步深化作风建设的实施意见》文件精神,进一步深化作风建设,引领集团干部职工在生活和工作中,严守思想上的防线、道德上的底线、制度上的红线,做到“忠诚、干净、担当”,营造风清气正的干事创业氛围,推动集团事业持续健康快速发展。




中共日照市纪律检查委员会 日照市监察委员会 版权所有 鲁ICP备15000873号 技术支持:至信科技