当前位置:首页 > 工作动态 > 基层风采

“自己失误他人加分……”看市综合行政执法局如何倒逼作风转变?

稿件来源:日照市纪委监委网站       发布时间:2018-05-22 09:15       浏览的次数:566

“看到墙上公示的积分表,心里感到十分愧疚。因自己没有严格遵守工作纪律导致科室没有得分,而其余5个科室却各加5分。今后,我一定严格遵守工作纪律,杜绝此类问题再次发生。”市综合行政执法局一名工作人员看到张贴在会议室墙上的积分表内疚地说。

“自己失误,他人加分。”据了解,为倒逼工作质量提升,市综合行政执法局实行积分制工作动态量化考核,每周对作风建设、工作纪律及业务工作等情况进行量化考核,并累计生成全年考核成绩,作为年底评先树优主要标准,极大促进工作作风转变和效能提升。截至目前,已经开展考核11期。

“派驻监督全覆盖改革以来,我们更加注重了对驻在部门日常工作制度执行情况的提醒督促,对平时发现的问题及时反馈给部门党委(党组),并对其整改情况及时跟进,督促其落实好主体责任。”市纪委监委派驻第六纪检监察组组长惠希胜表示。

中共日照市纪律检查委员会 日照市监察委员会 版权所有 鲁ICP备15000873号 技术支持:至信科技