当前位置:首页 > 工作动态 > 基层风采

市土地储备开发集团:以提醒谈话绷紧思想廉洁之“弦”

稿件来源:日照市纪委监委网站       发布时间:2018-05-24 14:57       浏览的次数:2140

“这次谈话使我深受教育,作为财务人员,在公司经营安全、大额资金使用上更应该严格把关,严格落实主体责任制,履行‘一岗双责’职责。”市土地储备开发集团财务部长兼首席风控总监汉林由衷地说。

5月15日,市土地储备开发集团开展中层干部纪律谈话活动集团党委委员、纪委书记吴启祥组织传达学习了《关于印发“六大纪律”“50不准”规定的通知》及《关于进一步深化作风建设的实施方案》等文件,并进行集体提醒谈话

谈话紧紧围绕加强思想廉洁建设提高员工政治纪律意识、加强作风建设、落实好“一岗双责”制度等方面要求全体中层干部真正做到“三个结合”,即做到发展经营业务与落实党风廉政责任相结合,发展经营业务与党风政风行风评议工作相结合,发展经营业务与管人、管事、管纪律相结合以担当作为推动集团高质量发展。

据悉,今年以来,集团纪委以干部任前谈话、重点项目开工前谈话、中层干部纪律谈话等提醒谈话为抓手,广泛开展廉政教育,时刻绷紧思想纪律之“弦”,进一步筑牢思想道德防线,收到了良好效果(庄美玲)

中共日照市纪律检查委员会 日照市监察委员会 版权所有 鲁ICP备15000873号 技术支持:至信科技