当前位置:首页 > 图片新闻

廉政“小短信” 敲响防腐“大警钟”

稿件来源:日照市纪委监委网站       发布时间:2018-06-15 11:22       浏览的次数:2709

端午粽叶悠悠香,廉政短信声声响;八项规定莫能忘,公车公款勿要想;值班守纪站好岗,平安快乐齐分享!市纪委监委派驻第六纪检监察组恭祝大家端午节快乐!”端午前夕,市纪委监委派驻第六纪检监察组驻在部门单位124名处级以上领导干部收到了这样一条廉政短信。

当端午佳节悄然而至,对于广大党员干部和公职人员来说,无疑是一次考验。通过发送“廉政短信”的方式,打上节日反腐的“预防针”,这既是对广大党员干部和公职人员的警醒,也是对其自警、自省、自律的强化。

    廉政“小短信”,敲响防腐“大警钟”。各级党员干部要时刻绷紧廉洁自律弦,让廉政意识深入到思想“骨髓”,用上制度约束和各种监督,才能保证节日前后的风清气正。

中共日照市纪律检查委员会 日照市监察委员会 版权所有 鲁ICP备15000873号 技术支持:至信科技