当前位置:首页 > 图片新闻

“蜕变”的人生 令人警醒

稿件来源:日照市纪委监委网站       发布时间:2018-07-05 16:47       浏览的次数:1109

      “‘蜕变’的人生,令人警醒,教训深刻,身为一名党员干部,应时时自重、自省、自警,踏踏实实做事,清清白白做人,永葆共产党员纯洁公仆本色。”市发改委主任赵刚同志参加观看警示教育片《象牙塔里的“蜕变”》后深有感触地说6月13日至29日,派驻第六纪检监察组分批组织13个驻在部门单位118名副处级以上党员干部、526名公职人员集中观看警示教育片《象牙塔里的“蜕变”》《光环下的蜕变》《利剑出鞘》三部警示教育片。

     通过集中观看警示教育片,大家都觉得接受了一次深刻的思想教育和精神洗礼,思想上再一次受到了极大地振动和警醒,纷纷表示,一定要以警示片中反面典型为警示,时常警醒自己,加强自身建设,不断增强自我约束力,忠于职守,忠诚履责,严守党纪法规“高压线”,做一名清正廉洁的新时代共产党员。


(图为市粮食局党员干部观看警示教育片)


中共日照市纪律检查委员会 日照市监察委员会 版权所有 鲁ICP备15000873号 技术支持:至信科技