当前位置:首页 > 图片新闻

重温入党誓词 传承红色精神

稿件来源:日照市纪委监委网站       发布时间:2018-07-05 09:14       浏览的次数:4908

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党……

在中国共产党建党97周年来临之际,日照经济技术开发区纪工委组织党员30余人到开发区党性教育基地开展了“重温入党誓词,传承红色精神”主题党性教育活动。进一步提高了党员的党性修养、增强了党性意识。

在党性教育基地,全体党员面对鲜红的党旗,高举右手庄严宣誓。通过重温入党誓词,回忆起入党时的满腔激情和崇高追求,回忆了入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,有效增强了自身的责任感和使命意识。党员同志纷纷表示,会铭记历史,发奋图强,并进一步增强党性观念,传承中国共产党人的红色基因,牢记党的宗旨,坚定理想信念,进一步落实“两学一做”学习教育常态化、制度化要求,不断强化党性修养和宗旨意识。(宋启飞)

中共日照市纪律检查委员会 日照市监察委员会 版权所有 鲁ICP备15000873号 技术支持:至信科技