当前位置:首页 > 日照廉讯

8月8日,省党纪法规和德廉知识测试将在我市考点正式开考!

稿件来源:日照市纪委监委网站       发布时间:2018-07-09 18:19       浏览的次数:1551

日前,山东省党纪法规和德廉知识集中测试注册报名工作已经结束,下一步将组织开展集中测试。清风君提醒大家要注意以下事项:

自行打印个人准考证

请于710日至20日,自行登录省纪委监委网站或市纪委监委网站查询、打印个人准考证。

测试时间和测试地点

我市考点测试时间确定为88日,测试地点为日照职业技术学院图文信息楼。本次测试共分3个批次:

第一批次测试时间为:9:00-9:50

第二批次测试时间为:10:20-11:10

第三批次测试时间为:14:00-14:50

个人具体测试场次和测试时间以本人准考证为准。测试时,请凭本人身份证和准考证提前20分钟入场

有关要求

对这次测试,省里高度重视,特别是对考风考纪要求非常严格,规定“对严重违反测试纪律的将通报所在单位,取消测试成绩并不能参加补考”。监考老师一律从考点(学校)抽调人员,不允许从纪委机关、组织部、宣传部、统战部抽调人员监考。希望参加测试人员高度重视,妥善处理好工学矛盾,认真学习,严格遵守测试纪律,力争考取优秀成绩。

学习测试题已在山东省纪委监委网站、微信公众号和市纪委监委网站、“日照清风”微信公众号上线,学习测试人员可自主进行在线学习和模拟测试。

中共日照市纪律检查委员会 日照市监察委员会 版权所有 鲁ICP备15000873号 技术支持:至信科技