当前位置:首页 > 日照廉讯

山海天:强化疫情防控监督检查

稿件来源:日照市纪委监委网站       发布时间:2020-02-03 20:03       浏览的次数:652

近日,山海天旅游度假区纪工委监工委按照上级部署要求,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,不断加大监督检查力度,督促各级党组织和部门单位严格落实责任,推动全区各项防控措施和工作要求不折不扣落到实处。

抽调精干力量,组成2个疫情防控监督检查组,深入疫情防控第一线,采取查阅资料、现场查看等方式,重点围绕各部门各单位履职尽责、人员到岗到位、村居设卡执勤、纪律要求执行等情况开展监督检查。



疫情防控是当前头等大事。作为纪检监察机关,就是要坚持把监督挺在疫情防控一线,主动参与、主动靠前、主动督促,促进疫情防控工作各类责任主体履职尽责,有序推进工作。该区党工委委员、纪工委书记、监工委主任许洋介绍,疫情发生以来,共对2个街道27个责任单位、20余家农家乐,以及辖区100个村庄社区等疫情防控工作落实情况进行了监督检查,发现问题及时反馈并督促整改。


下一步,该区纪工委监工委还将持续加大监督检查力度,做实做细日常监督,严肃查处疫情防控工作中失职失责问题,坚决杜绝形式主义官僚主义,让党员干部把更多的时间和精力投入到这场没有硝烟的阻击战! 

中共日照市纪律检查委员会 日照市监察委员会 版权所有 鲁ICP备15000873号-1 技术支持:至信科技