当前位置:首页 > 工作动态 > 基层风采

高新区:以监督实效保障疫情防控

稿件来源:日照市纪委监委网站       发布时间:2020-02-04 19:27       浏览的次数:850

近日,日照高新区纪工委按照党工委部署要求,在疫情防控工作中,积极主动履职,第一时间关注、第一现场监督,扎实做好疫情防控监督检查工作,织牢织密疫情防控网。

连日来,该区纪工委紧盯疫情防控的关键部位和重要环节,分赴区直部门及乡镇所有村居小区、企业,实地监督检查疫情防控履职尽责情况,没有寒暄,没有客套,直奔主题,重点对防疫责任是否压实、人员排查是否精准、宣传发动是否到位、党员干部是否在岗、防控措施是否有力等重点环节进行常态化检查,切实把各项纪律要求立起来、严起来,确保监督无死角、无漏洞。

截至2月3日,已累计开展监督检查18次,先后检查了费家官庄村等64个村居、花海帝景等34个小区、企业和4个景区等重点区域,发现并督促整改问题12个。

疫情不解除,督查不停止。该区纪工委将持续加大监督检查力度,严格监督执纪问责,坚决杜绝形式主义、官僚主义,压实压紧防控责任,推动完成疫情防控各项工作任务。

中共日照市纪律检查委员会 日照市监察委员会 版权所有 鲁ICP备15000873号-1 技术支持:至信科技