当前位置:首页 > 日照廉讯

助力疫情防控!市纪委市监委机关党员干部踊跃捐款

稿件来源:日照市纪委监委网站       发布时间:2020-02-10 22:02       浏览的次数:1341

疫情无情,人间有爱;一方有难,八方支援。2月10日,市纪委市监委机关全体党员干部职工积极捐款,表达对疫情防控工作的坚定支持。

捐款采用自行投入捐款箱和线上微信转账两种方式进行。委领导班子成员发挥带头作用,广大党员干部职工踊跃参与,充分展现了市纪委市监委机关党员干部职工的责任与担当。大家纷纷表示,当前疫情防控工作进入关键时期,要立足纪检监察职责定位,坚定有力做好纪法监督,保障疫情防控工作高效顺畅开展;还要齐心协力、众志成城,用力所能及的方式奉献爱心,为保障人民群众生命安全和身体健康尽一份力量。

一上午的时间,委机关156名党员干部职工捐款10.64万元。活动结束后,所有爱心捐款将送市慈善总会,统一用于疫情防控等相关工作。

中共日照市纪律检查委员会 日照市监察委员会 版权所有 鲁ICP备15000873号-1 技术支持:至信科技