当前位置:首页 > 日照廉讯

市纪委监委派驻六组:强化监督保障执行

稿件来源:日照市纪委监委网站       发布时间:2020-02-17 11:41       浏览的次数:354


“目前,我市企业复工复产情况怎么样?咱们局采取了哪些具体保障服务措施?”

“现在,咱的救援储备物资保障怎么样?能不能满足疫情防控工作需要?”

……

近日,市纪委监委派驻第六纪检监察组根据上级关于做好复工复产企业疫情防控监督工作的要求,深入市发改委、市工信局、市文旅局、市粮食和物资储备服务中心等驻在部门的防控一线,对落实帮扶措施、组织市内企业恢复生产、全市重点项目重大工程开工复工、支持中小型企业发展政策落实、畜牧养殖企业复产、疫情防控物资保障供应等情况开展了专项监督检查。重点检查责任是否落实、措施是否有力、保障是否到位、效果是否明显,发现问题,及时提出意见和建议,督促整改,确保有关部署要求落地落实落细落稳。

截至目前,该派驻组共深入开展监督检查19次,提出整改建议8条,均得到及时整改,取得良好成效。


中共日照市纪律检查委员会 日照市监察委员会 版权所有 鲁ICP备15000873号-1 技术支持:至信科技