当前位置:首页 > 日照廉讯

巡 察 公 告

稿件来源:日照市纪委监委网站       发布时间:2020-05-15 08:40       浏览的次数:3969

根据市委巡察工作统一部署,市委专项巡察组从2020年5月15日至7月20日对全市扶贫、民政、农业农村、教育、人力资源社会保障、卫生健康等6个领域开展专项巡察。按照有关要求,巡察期间,市委专项巡察组主要受理市县(区)两级被巡察部门单位、有关人员涉及民生领域问题的来信来电来访,重点是群众反映强烈、漠视侵害群众利益的腐败和作风问题,脱贫攻坚工作中的形式主义、官僚主义等问题。对其他与本次巡察工作内容无直接关系的信访问题,将按规定交有关部门处理。巡察组联系方式:

一、联系电话

17606335270、17606335272、17606335275(接听时间为工作日8:30—18:00)。

二、邮政专用邮箱

日照市第A207号邮政专用信箱。

三、联系信箱

共设置 14个联系信箱,分别设在市政务服务大厅门外北侧;市劳动大厦裙楼人力资源市场大厅门口南侧;东港区农检中心南门卫室外墙;东港区卫生健康局大门南侧;东港区民政局一楼大厅西侧北墙;岚山区行政审批局(日照银行办公楼)东侧通道;岚山区教育体育局东门南侧;岚山区委党校南门西侧;莒县为民服务中心一楼西侧;莒县纪委监委机关西办公楼接访大厅西侧;莒县民政局婚姻登记处门口东侧;五莲县政务服务大厅门口北侧外墙;五莲县城芙蓉广场西南角连廊处;五莲县城中心公园北入口值班室西外墙。

另外,可以登录日照市纪委监委网站(http://www.rzjcj.gov.cn),在巡察工作专题中点击“巡察组信箱”,或登录“日照清风”微信公众号,在“微举报”专栏中点击“市委民生领域专项巡察举报”,按照提示内容输入即可。

                                   


                                                                                                            市委专项巡察组

                                                 2020年5月15日

中共日照市纪律检查委员会 日照市监察委员会 版权所有 鲁ICP备15000873号-1 技术支持:至信科技