当前位置:首页 > 日照清风 > 教育基地

日照市土地储备开发集团有限公司干部职工到市反腐倡廉教育基地接受廉政教育

稿件来源:日照市纪委监察局网站       发布时间:2016-11-22 10:21       浏览的次数:10038

为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,推动集团党风廉政建设和“两学一做”学习教育活动的深入开展,1110日,日照市土地储备开发集团有限公司140余名干部职工前往市反腐倡廉教育基地接受警示教育。

通过职务犯罪服刑人员现身说法使全体干部职工加深了对犯罪根源的认识,让大家深深体会到,一念之差,却成了“一墙之隔”,只要触及到违法犯罪这条“高压线”,就会受到惩处。

在教育展厅,大家认真听取讲解员讲解,顺序观看了党章中的纪律“四种形态”墙、漩涡墙、打虎、拍蝇、猎狐、追责、退休、本地案例以及把党的纪律和规矩挺在前面的宣传展板,系统学习了中国反腐倡廉的历史进程。

活动结束后,大家纷纷表示:这次警示教育活动深刻、直观。通过一个个鲜活的反面典型事例,使我们深刻感受到腐败行为给社会、家庭、个人所带来的沉重代价,倍感遵纪守法和廉洁从业的重要性和紧迫性。今后一定会筑牢防腐拒变思想防线,守住职业道德底线,为集团公司的健康稳定和谐发展,为家人的幸福安康,严把廉洁自律关,真正做到“干事干净”。


中共日照市纪律检查委员会 日照市监察委员会 版权所有 鲁ICP备15000873号 技术支持:至信科技